Peine / Telgte Cengiz Ersu

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Partyservice

Hier präsentieren wir Ihnen einen Auszug aus unserem umfangreichen Partyserviceangebot.
Gerne gehen wir auf Ihre eigenen Ideen und Wünsche ein.

Da wir vieles selbst herstellen und zubereiten sind wir in der Lage Ihnen stets nur allerbeste Qualität und Frische anzubieten.

Für Ihren besonderen Anlass stellen wir in einem Beratungsgespräch die passenden Gerichte zusammen.

Viel Spaß beim Reinschnuppern wünscht Ihnen
Ihr Fleischermeister Renè Egerland

  • Klassische - Schinken, Nacken oder Schinkenbraten vom Schwein nach ihren Wünschen gewürzt und fertig gegart
  • Chinabraten - der besondere Braten mit leckerer Chinagemüsefüllung und feurigem Curry
  • Zwiebelpfefferbraten-mit einer Füllung aus Thüringer Mett, frischen und gerösteten Zwiebeln, gewürzt mit einer pikanten Pfeffernote
  • Spießbraten- herzhaft gefüllt mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen
  • Räuberbraten- - mit frischer Paprika und Champignons gefüllt, pikant gewürzt
  • Jägerbraten - mit frischer Paprika und Champignons gefüllt, pikant gewürzt
  • Räuberbraten- - Thüringer Mett, frische Champignons und ein Hauch von Knoblauch bestimmen den besonderen Geschmack
  • Schlemmerbraten - mit einer würzigen Hackfleischfüllung, Champignons und Paprika
  • Kasseler- im Blätterteig Sie können wählen zwischen einem saftigen Nackenstück oder einem mageren Kasselerlachsbraten.
  • Kasseler-Spießbraten - ein milder Rauchgeschmack, abgestimmt mit Sauerkraut, Zwiebeln und Gewürzen
  • Mailänder Lachsbraten - magerer Lachsbraten gefüllt mit leckerem Gemüse
  • Grillschinken - ein kerniges Bratenstück mit knackig gebackener Kruste
  • Senfbraten - saftiger Nackenbraten mit einer herzhaft würzigen Senfkruste und frischen Kräutern sowie groben gestoßenen Pfeffer
  • Schweinelachsbraten - natur oder gewürzt mit Gyros, Kräuter oder Senfkruste
  • Jungschweinrücken - mit knuspriger eingeritzter Schwarte
  • Roastbeef gebraten nach ihren Wünschen
  • Fleischkäse in verschiedenen Variationen (Winterartikel)
  • Rippenbraten - hot gewürzt, extra saftig
  • Rippenbraten - hot gewürzt, gefüllt mit Thüringer Mett, frischen Zwiebeln und mild gesalzenen Schinkenspeck
  • Burgunderschinkenbraten - ein saftiger Braten in pikanter Rotweinbeize eingelegt und mild geräuchert
  • Kräuterrollbraten - aus dem Schinken, dem Nacken oder Lachsbraten - mit einer würzig pikanten Note, umhüllt mit einem leckeren Kräutermantel
  • Hüttenbraten - Schinken, Nacken oder Lachsbraten eingelegt in einer würzigen Marinade, gefüllt mit frischen Feta, und einem leichten Hauch von Knoblauch
  • Allgäuer Röstzwiebelbraten - mit einer herzhaften Füllung aus gekochtem Schinken, Röstzwiebeln, Käse und Gewürzen
  • Hirtenbraten - saftiger Nackenbraten mit einer pikanten Käse-Hackfleischfüllung
  • Gyrosbraten - nach griechischer Art, mit einem würzigen Knoblauch-Kräutergeschmack, Thüringer Mett und frischen Zwiebeln
  • Putenbraten "Lady Light" - pikant gefüllt mit Spinat, Kochschinken und Schafskäse
  • Schweinerückenbraten Tessiner Art, gefüllt mit Ananas, Käse und Kochschinkenstreifen
  • Bauchrippchenkrone - gefüllt mit Thüringer Mett, mit einer scharf - süßen Note
  • Schichtbraten - das Beste vom Nacken, super zart und saftig. Ein Genuss für jeden Gaumen, in verschiedenen Variationen, wie z.B. nach griechischer Art mit Schafskäse, Oliven und Peperoni ODER nach Jäger Art mit frischen Pilzen überbacken mit Emmentaler Käse, ODER chinesischer Art mit Bambussprossen und Sojakeimlingen verfeinert mit einer feurig scharfen Currysoße und überbacken mit Schmand ODER sie fragen einfach nach noch vielen anderen Variationen
  • Kasselerkrone - gefüllt mit Thüringer Mett, verfeinert von frischen Kräutern
  • Zungenragout aus der Schweine- oder Rinderzunge, verfeinert mit frischen Kräutern und Sousischen
  • Putenfrikassee vom besten der Pute mit Spargel, Kapern, Pilzen und Erbsen
  • Jägerpfanne - zubereitet mit frischen Champignons und frischen Zwiebeln
  • Sahnegeschnetzeltes - zubereitet mit Sahne, Kräutern und frischen Champignons
  • Putengeschnetzeltes - in Curryrahm mit Bambussprossen und dem feinen Gemüse der chinesischen Küche
  • Pfefferrahmgeschnetzeltes - zubereitet mit Sahne, Kräutern und frischen Champignons und einer herzhaften Pfeffernote von gestoßenen Pfeffer
  • Schweinefiletpfanne - mit grünen Pfeffer, überbacken mit einer Käse-Sahne Soße
  • Gyrosgeschnetzeltes - herzhaft gewürzt mit frischen Zwiebeln und einen Hauch Knoblauch
  • Bergmannspfanne - Deftiges aus der Pfanne mit Kasseler, Sauerkraut und einem Hauch von Knoblauch und Kräutern
  • Thüringer - Mettauflauf mit Mozzarella und Tomaten
  • Kasseler-Sauerkraut-Auflauf - Kasselerscheiben vom Nacken oder vom Kasselerlachs auf mildem Sauerkraut, überbacken mit Käse
  • Kasselerauflauf - Scheiben vom Nacken- oder Lachsbraten, mild geräuchert, verfeinert mit Annanas und einem Hauch von Honig, für eine besonderst milde Süße, dass alles überbacken mit Käse
  • Zigeunerschnitzel - große Schnitzel mit würziger Paprikasoße auf Paprika und Zwiebelstücken
  • Grillhaxen kross gebacken, Deftig, knusprige ( natur oder gepökelt)
  • Frikadelle, Bulette - Mett gebraten, natur oder auch gefüllt
  • Zungenragout aus der Schweine- oder Rinderzunge, verfeinert mit frischen Kräutern und Sousischen
  • Grünkohl ca.300g dazu reichen wir Mettenden, und / oder Bregenwurst, und / oder Kasselerrippchen, und / oder Kasselernacken, und / oder Bauch, und, und, und (Winterartikel)
  • Chili con Carne - aus Rindermett, roten Bohnen, Mais und der unverwechselbaren scharfen Note
  • Zwiebelschnitzel - extra große Schnitzel auf frischen gebratenen Zwiebeln
  • Fleischspiesse - in verschiedenen Variationen, wie mit Zwiebeln, Paprika oder auch mit Annanas und und und
  • Jägerschnitzel - extra große Schnitzel mit leckerer Champignon-Soße auf frischen Pilzen und Zwiebeln
  • Schnitzelpfanne - kleine Schweineschnitzel mit Schinken, Pilzen, Zwiebeln, Sahnesoße und Käse überbacken
  • Sülzkotelett - gebraten
  • Schweinsroulade z.B. gefüllt mit Kräutermett oder Gurke und Zwiebeln
  • Sauerfleisch - vom Nacken, Schweinelachs oder Bauch
  • Schweinebauchroulade, gefüllt mit Sauerkraut, Ananas und Bauchspeck
  • Kohlrouladen - Weißkohlblätter mit einer herzhafter Mettfüllung
  • Hähnchenschenkel - mit und ohne Rückschnitt mit einer leckeren Currynote
  • Hähnchenschenkel - mit und ohne Rückschnitt extra Hot
  • Chicken Wings 
  • Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
  • Hähnchenbrustfiletpfanne süß mit saftigen Früchten und Curry, oder Pikant: mit Zucchini und Tomaten
  • Grillhähnchen - knusprig gebacken
Wir haben viele verschiedene Salate in unserem Programm; hier eine kleine Auswahl:
  • Krautsalat
  • Holsteiner Krautsalat
  • Krautsalat mit Frucht
  • Griechischer Salat
  • Pilzsalat
  • Kartoffelsalat mit Majo
  • Maissalat
  • Pellkartoffelsalat
  • Tzatziki
  • Farmersalat
  • Eiersalat
  • New Yorker Salat nach Waldorf Art
  • Hirtensalat
  • Käsesalat
  • Fleischsalat
  • Porree-Apfelsalat
  • Geflügelsalat
  • Rindfleischsalat
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Nudelsalat
  • Schinkensalat
  • Westernsalat
  • Heringssalat rot
  • Heringssalat weiß
  • Krabbencocktail
  • Matjessalat
  • Seelachssalat
  • Gambas in Aioli
  • Roastbeefplatte
  • Bratenplatte
  • Rustikale Platte
  • Gemischte Platte
  • Schinkenplatte
  • Mettigel
  • Sauerfleischplatte
  • Medallions
  • Fischplatten 
  • Käseplatten  
Dieses sollen Beispiele für Ihre leckeren Platten sein. Uns ging es darum, Ihnen einen kleinen Einblick in die Möglichkeiten des Plattenlegens aufzuzeigen. Für Ihren besonderen Anlass stellen wir in einem Beratungsgespräch die passenden Platten zusammen.

Wir berechnen pro Person ca. 300 bis 350 Gramm Frischfleisch bei warmen Braten und ca. 100 Gramm Frischwurstaufschnitt/Schinken/Käse bei kalten Platten!

Ihr Fleischermeister
René Egerland